一游客因情感琐事在玉龙雪山酗酒扬言寻短见 警察蜀黍的这波操作亮了

2019-01-10 10:06 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:张洪   

A- A+

摘要:2019年1月7日,一重庆籍小伙来到玉龙雪山冰川公园索道上部站,在酗酒状态下多次扬言要寻短见,所幸被民警及景区工作人员倾情相救,目前并无大碍。

2019年1月7日,一重庆籍小伙来到玉龙雪山冰川公园索道上部站,在酗酒状态下多次扬言要寻短见,所幸被民警及景区工作人员倾情相救,目前并无大碍。

当晚18时许,重庆籍小伙孙某因情感琐事,来到冰川公园索道上部站“4506”处后,一时想不开,开始大量酗酒,在酒精的促使下,游客孙某情绪激动,几经在上部站区域内徘徊、踌躇,并几番扬言“谁都别管我,要在这里自杀”,这一幕正好被索道工作人员撞见。

当玉龙县公安局玉龙山派出所民警接到情况反映后,立即启动联动机制,第一时间与冰川公园索道公司取得联系,并将游客稳控在安全区域。考虑到在高海拔区域,游客孙某大量酗酒、情绪激动可能对其身体产生的不可预知的危害,民警与工作人员一道采用背、抗、抬的方式协力将游客孙某带离高海拔区域,在到达景点下部站时,游客孙某已处于无意识状态。为确保其生命安全,民警及时找来医务人员进行诊断救治,在得知游客孙某身体无恙,目前只是处于醉酒后的熟睡状态的结果后,民警这才长舒了一口气。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.