春节来临,丽江市永胜县“两癌”救助暖人心

2019-01-28 10:13 来源:今日永胜 作者:陈加美    编辑:张洪   

A- A+

摘要:2019年1月22日,县妇联联合县卫计局在县城举行了“农村贫困母亲‘两癌’救助专项基金”发放仪式,为来自全县乡镇患“两癌”的20名贫困母亲,发放共计20万元的治疗补助金,为患病妇女送去党和政府的关爱与温暖。

2019年1月22日,县妇联联合县卫计局在县城举行了“农村贫困母亲‘两癌’救助专项基金”发放仪式,为来自全县乡镇患“两癌”的20名贫困母亲,发放共计20万元的治疗补助金,为患病妇女送去党和政府的关爱与温暖。其中,涉及到建档立卡户农村贫困妇女2名,农村低保户2名。

发放仪式上,邀请到县妇幼保健院医生给大家讲解了“关爱妇女 防治两癌”知识讲座及相关卫生保健和疾病预防知识。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.