【万千年味家国情】涨知识!你不知道的少数民族春节习俗

2019-01-31 11:21 来源:中国日报网 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2019猪年春节的脚步越来越近,到处是红红火火的过年景象。

2019猪年春节的脚步越来越近,到处是红红火火的过年景象。在我国,春节同样也是大多数少数民族的风俗节日。人们会按照各自的习俗,举行各种各样具有浓厚民族风采的庆祝活动。接下来,一起去了解一些你所不知道的少数民族春节习俗吧。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.