辽宁省女子垒球队再次来到丽江市华坪县冬训

2019-02-01 09:17 来源:美丽华坪 作者:廖 莎    编辑:张洪   

A- A+

摘要:在北方大雪纷飞的时节里,华坪的冬天艳阳高照温暖可人,在这个暧冬,华坪又一次迎来了一批来自北方的女子垒球冬训队伍。继2017年冬天河南省女子垒球队到华坪开展冬训后,辽宁省女子垒球队22人的队伍也于2018年11月到达华坪进行冬训,如今已在华坪冬训了两月之久。

在北方大雪纷飞的时节里,华坪的冬天艳阳高照温暖可人,在这个暧冬,华坪又一次迎来了一批来自北方的女子垒球冬训队伍。继2017年冬天河南省女子垒球队到华坪开展冬训后,辽宁省女子垒球队22人的队伍也于2018年11月到达华坪进行冬训,如今已在华坪冬训了两月之久。

阳光洒下的清晨,来自辽宁省女子垒球队的队员们在丽江华坪女子高中的操场上做着各种热身动作,精神振奋的投入到一天的训练中。训练虽然辛苦,但是姑娘们说能在华坪训练是很幸运的事。辽宁省女子垒球队员杨月说:“华坪这里天气挺好,挺适合在这儿训练,我们每天训练都挺开心,在这儿比之前各方面都有进步,希望下次比赛能取得好成绩”。

据了解,辽宁省女子垒球队是通过河南省女子垒球队的推介来到华坪冬训的。华坪冬季少雨,气候温和,空气优良,比较适合在室外开展体育训练,所以河南省、辽宁省女子垒球队相继选择到华坪冬训。冬训两个多月时间来,辽宁省女子垒球队全队上下都适应了华坪的生活,对华坪的环境、人文赞不绝口。主教练白春政告诉笔者,他们在其它地方进行冬训,一般只呆两个月左右,但是基于华坪良好的环境,他们将在华坪呆上4个多月时间进行训练。

辽宁省女子垒球队领队林国华说,他们是11月19号到的华坪,中间去了一趟贵州兴义,打了三场比赛,打完后又返回了华坪,一直到现在训练了两个月了。“训练当中我们的队员,不管是进攻还是防守方面都有很大提高,我们训练的时间比较长,练得也很好,将一直持续到3月末才回东北去,我们就在华坪过春节,这里的场地、吃住环境,我们都很满意”。

 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.