好嗨哟!小山村这样过春节……

2019-02-14 10:26 来源:古城之窗 作者:金安镇    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:今年春节期间,丽江市古城区金安镇的各个村组织开展了丰富多彩的文体活动。

随着经济社会的发展,人们的物质生活越来越丰富,然而,不少人觉得过年的“年味”淡了。

今年春节期间,丽江市古城区金安镇的各个村组织开展了丰富多彩的文体活动,动员村民远离酒桌,走上运动场,让年过得热热闹闹,还融洽了邻里关系。

一起来看看!

大年初二,金安镇玉河村委会组织村民在玉河一组开展篮球、乒乓球、象棋比赛及纳西传统打跳等积极向上的文体活动。

金安镇增明村委会组织了新春篮球赛。

大年初三,金安镇光乐村委会举办抗灾救灾应急培训,组织全村村民参加学习。随后举行春节运动会,开展了篮球、地掷球及纳西传统打跳等文体活动,并为获得冠军、亚军、季军、组织奖的参赛队颁发奖状。

金安镇增明村委会、玉河村委会继续组织新春篮球赛、拔河比赛及纳西传统打跳。

金安镇龙兴村委会组织乒乓球、气排球比赛及纳西传统打跳。

新年新风尚。这些活动受到村民的欢迎和好评。

“现在,政策越来越好,大家对精神生活的追求也更高了。举办运动会,丰富了村民文化生活,营造了健康过节新风尚,凝聚起推动乡村振兴的正能量。”一位村干部如是说。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.