丽江永胜光华乡开展现场招聘做实劳务输出工作

2019-02-15 09:45 来源:今日永胜 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2月11日,为促进农村劳动力有效、有序、规模转移,帮助各类求职人员实现就业,助力脱贫攻坚,光华乡举办2019年“转移就业百日行动”“春风行动”暨“沪滇劳务协作”现场招聘会。

2月11日,为促进农村劳动力有效、有序、规模转移,帮助各类求职人员实现就业,助力脱贫攻坚,光华乡举办2019年“转移就业百日行动”“春风行动”暨“沪滇劳务协作”现场招聘会。

借助乡内在楼海村开展“阔时节”文艺汇演的时机以及春节期间返乡农民工较多,村民较为集中,县人社局、 光华乡党委政府、沃德劳务派遣公司共同开展宣传劳务输出政策,发放宣传材料两百余份。沃德公司人员现场进行待遇讲解,并与有外出意向人员互加微信咨询交流,暂有外出务工意向人员十余人。在宣传转移就业的同时,也对云南人社APP的使用进行宣传,鼓励群众使用手机APP缴纳医疗保险、养老保险。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.