丽江市华坪县委2019年度第4次常委会议召开

2019-02-15 09:58 来源:美丽华坪 作者:王钢    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2月12日,华坪县委书记余丽军主持召开华坪县委2019年度第4次常委会议。

2月12日,华坪县委书记余丽军主持召开华坪县委2019年度第4次常委会议。

会议听取了县十七届人大三次会议和县政协九届三次会议筹备工作情况的汇报,研究审议县“两会”有关的会议文稿。

会议指出,即将召开的县“两会”是全县人民政治生活中的一件大事,开好“两会”对于进一步凝聚全县上下的智慧和力量,加快把华坪建设成为长江上游绿色经济强县,推动新时代华坪高质量跨越式发展具有重要意义。会议要求,相关部门要按照县委十三届五次全会的部署要求,根据与会同志提出的意见建议,进一步对“两会”有关会议文稿进行修改完善后按程序提交“两会” 审议。县委办、县人大办、县政府办、县政协办要认真做好县“两会”的有关筹备工作,科学安排会议日程、严肃会风会纪、强化后勤保障,确保县“两会”高效紧凑、圆满成功。

会议听取了县人大党组、县政府党组、县政协党组和县人民法院党组、县人民检察院党组2018年工作情况和2019年工作计划的汇报。会议指出,过去的一年,县人大党组、县政府党组、县政协党组和县法院党组、县检察院党组在县委的集中统一领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分发挥党组的领导核心作用,不断强化自身建设,坚决落实中央和省委、市委、县委各项决策部署,为推动全县经济社会高质量跨越式发展做出了积极贡献。下一步,各党组要按照县委提出的构建“大党建促大发展”工作格局的要求,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,继续在县委的集中统一领导领导下,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,深入贯彻落实好中央和省委、市委各项决策部署,紧紧围绕县委十三届五次全会明确的“8313”思路目标,主动担当作为、决战脱贫攻坚、狠抓工作落实、奋力争先进位,全面加快长江上游绿色经济强县建设步伐,坚定不移推动新时代华坪高质量跨越式发展,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.