华坪县长庞新秀到工业园区调研并召开现场推进会

2019-02-20 09:44 来源:美丽华坪 作者:何官池    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:庞新秀一行查看了单晶硅棒项目102号厂房车间内的生产运营情况

2月15日,华坪县长庞新秀,县委常委、政府常务副县长周邦国,副县长李升贵一行带领有关部门负责人到石龙坝工业园区调研,实地查看各项目推进情况,并召开华坪县工业园区项目推进会。

庞新秀一行查看了单晶硅棒项目102号厂房车间内的生产运营情况;到丽江隆基单晶硅棒项目二期及主干道二期建设施工现场实地查看项目推进情况及水电铝、多晶硅、五星石墨等项目的规划选址情况。

在园区项目推进会上,华品石英制品公司、隆基公司、建投集团等参建单位就各自项目建设推进情况、存在的问题及计划推进完成情况进行详细汇报;华坪供电局、县经开区管委会、招商局等有关单位汇报了各自在园区项目建设推进中的情况及存在的问题。

庞新秀说,项目建设时间紧、任务重,各有关部门、参建商和施工方要列出任务清单,严格按照时间节点,销号式落实各项任务,加快全县新型工业化建设。要严格贯彻中央、省、市、县关于稳增长的各项决策部署的要求和精神,实现华坪全年经济增长的目标。要提高政治站位,抢抓施工的黄金机遇,踏踏实实地推动每一个项目。

庞新秀要求,县国土局和招商局要加强对接,尽快确定五星石墨的项目选址工作。经开区管委会要立即组织专门的技术人员对隆基单晶硅三期项目图纸审查和技术论证,做到最优化。华坪供电公司要做好全县电力服务保障工作,特别是研究好如何保证好园区的用电;配售电公司要提高政治站位,按照国家推进增量配电业务改革的要求,加快推进供电区域划分、增量配电网建设等工作。要积极探索数字园区、数字小镇建设,做好园区信息化程度与区块链的对接,实现数据的循环共享,推动产业数字化。县招商局要提前谋划,尽快建立招商项目库,特别是要做好隆基配套、攀钢配套优势产业招商引资工作,要主动出击。经开区管委会要尽快启动园区的配套设施服务,营造起良好的营商环境。各有关部门和企业要围绕目标任务,加强力量配备,实行倒计时,做到人员到岗到位到心,压实各项责任落实,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.