庞新秀调研县文体中心、县委党校等项目建设进展情况

2019-02-21 09:13 来源:美丽华坪 作者:何官池    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:2月15日,华坪县长庞新秀到县文体中心、县委党校、县公共实训基地、县妇幼保健院等地调研,详细了解各项目建设进展情况。

2月15日,丽江市华坪县长庞新秀到县文体中心、县委党校、县公共实训基地、县妇幼保健院等地调研,详细了解各项目建设进展情况。

在县文体中心,庞新秀实地查看了文体中心大门的修建情况,听取项目施工方对大门墙体粉刷、装修设计等方面情况的汇报。随后,庞新秀到县委党校迁建地点施工现场了解该项目的建设进展情况,听取项目负责人的情况汇报。在县公共实训基地,庞新秀查看了教学楼、办公楼等建设情况。在县妇幼保健院迁建施工现场,庞新秀了解了该项目的建设进度和建设过程中存在的问题,查看了项目规划图纸,项目负责人对情况进行一一汇报。

庞新秀要求,县文体中心施工企业要加快项目建设进度,确保按时按质完成,及时做好消防验收。县委党校迁建项目要及时组织施工人员尽快复工,加快推进,如期竣工。县公共实训基地要尽快完成移交,并做好后续的建设工作。县妇幼保健院迁建要及时做好项目的优化调整,确保工程的进度和施工安全。

调研中,庞新秀对全县“两会”召开期间会议室使用进行调研,并作了安排部署。

县委常委、政府常务副县长周邦国,县人大副主任罗广明,副县长蔡芝云、林青青,县政协副主席贾高印及有关部门领导负责人参与调研。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.