勇担当 敢作为 见实效 岗则村的氆氇生意经

2019-02-23 11:20 来源:央视网 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:作为深度贫困地区之首的西藏自治区,今年春节期间,又有25个县区脱贫摘帽。

点击观看视频

央视网消息:作为深度贫困地区之首的西藏自治区,今年春节期间,又有25个县区脱贫摘帽。

然而记者在刚刚脱贫的西藏贡嘎县岗则村采访中发现,这里的扶贫干部依然在奔波忙碌,为的就是让当地不仅要彻底断掉穷根儿,还要发展致富。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.