“我能想到最浪漫的事,就是和你一起守边!”

2019-02-23 13:12 来源:新华社 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:杨琳,2008年入伍,曾是云南公安边防总队临沧边防支队的一名军人。服役期间,多次参与重大处突维稳、缉枪扫毒任务,先后荣立个人二等功一次、三等功两次,三次被评为优秀士兵。

 

杨琳,2008年入伍,曾是云南公安边防总队临沧边防支队的一名军人。服役期间,多次参与重大处突维稳、缉枪扫毒任务,先后荣立个人二等功一次、三等功两次,三次被评为优秀士兵。

本可以留在云南参加转改的她,却为了驻守在亚东边检的丈夫廖晋,选择报考了西藏边检。

2月16日,杨琳乘坐的汽车缓缓驶入亚东出入境边防检查站。在大雪中等候许久的廖晋,迫不及待地冲到车前,紧紧地抱住杨琳,为她披上了大衣。两人终于相聚了。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.