庞新秀到丽江市华坪县文体中心及实训基地调研

2019-02-26 09:26 来源:美丽华坪 作者:刘荣明    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2月23日,华坪县长庞新秀到县文体中心、县公共实训基地进行调研。

2月23日,丽江市华坪县长庞新秀到县文体中心、县公共实训基地进行调研,要求尽快完成绿化、亮化和附属设施建设等工作,确保文体中心、实训基地早日投入正常运营,发挥应有的作用。

在县文体中心,只见文体中心正大门即将建设完毕,文化馆前的空地也进行了硬化,不少树木已移植到相关区域。庞新秀说,县文体中心作为全县干部群众休闲娱乐、体育健身、文化交流以及重大活动举办的重要场所,承担着重要职能和使命。要加快县文体中心收尾工程建设进度,完善消防设施,为全县举办重大活动、重要会议提供安全、舒适的场所和环境。要加快运营管理的协商谈判,确保足球场、游泳馆、电影院等已建好场馆尽快对外开放,让广大群众共享县文体中心等重大项目的建设成果。

“要加快实训基地附属设施建设进度,做好开学各项准备工作”庞新秀在调研县公共实训基地时要求。庞新秀指出,随着丽江隆基单晶硅棒一期项目的投产、二期项目建设的加快推进,以及全县高原特色农产业的蓬勃发展、康养产业和全域旅游产业强力推动,对各类技术人才的需求进一步加大。要发挥好实训基地的作用,正确引导青少年选择职业教育,培养现代应用人才和具有一定文化水平、专业知识技能的劳动者,将人才输送到全县各产业发展中,为华坪县一二三产业的快速发展提供优秀人才,为全县经济社会发展注入“新鲜血液”。县教育局要继续做好宣传,深化与丽江隆基公司、攀枝花技师学院等单位合作,谋划好职业教育发展新模式,将实训基地办出品牌、办出特色。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.