丽江市华坪县十七届人大三次会议闭幕

2019-03-05 10:03 来源:美丽华坪 作者:王钢    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:3月4日,华坪县第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在县会展中心胜利闭幕。

3月4日,华坪县第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在县会展中心胜利闭幕。

本次会议应出席代表154名,实际出席代表143名,符合法定人数。担任此次大会执行主席的有:周贵翔、李荣祥、唐元德、李文顺、罗广明、周志鸿、李秀清。会议由周贵翔主持。

大会表决通过了关于政府工作报告的决议、关于华坪县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于华坪县2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算的决议、关于华坪县人大常委会工作报告的决议、关于华坪县人民法院工作报告的决议和关于华坪县人民检察院工作报告的决议。

县人大常委会主任周贵翔在闭幕会上说,华坪县第十七届人民代表大会第三次会议,在中共华坪县委和大会主席团的正确领导下,通过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。这是一次高举旗帜、求真务实的大会,明确任务、催人奋进的大会,风清气正、圆满成功的大会。会议期间,各位代表和与会同志以饱满的政治热情和强烈的大局意识,认真履行职责,积极建言献策,共谋发展大计,展现了深厚的为民情怀和团结奋进的精神风貌。会议审议批准了政府工作报告和其他各项报告,依法作出了设立华坪县第十七届人民代表大会教育科学文化卫生委员会、民族宗教外事华侨委员会、法制和司法监察委员会、社会建设委员会的决定,表决通过了各专门委员会组成人员名单,在此,我向新履职县人大专门委员会的17位同志表示热烈的祝贺!

周贵翔说,人民代表大会制度是我国的根本政治制度,它深深植根于人民,具有强大的生命力和显著的优越性。作为人民代表,要抓好本次大会精神的贯彻落实,要牢记人民希望、依法履职、不断提高本领,紧紧围绕“推进新时代华坪高质量跨越式发展”总体要求不动摇,要以用心负责、务求必胜的信心,用力落实、只争朝夕的干劲,用法解难、坚忍不拔的毅力,奋力实现各项目标任务,以优异的成绩迎接地方人大常委会设立40周年、庆祝中华人民共和国成立70周年!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.