丽江市华坪县全力推进“大棚房”问题专项清理整治整改工作

2019-03-06 09:27 来源:美丽华坪 作者:李云淑    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:会议提出,全县各级各部门要充分认识“大棚房”问题专项清理整治的重要性和紧迫性,坚持以问题为导向。

3月4日,听取了丽江市委书记崔茂虎在丽江市委、丽江市政府“大棚房”问题专项清理整治整改形势研判暨工作推进电视电话会议上讲话后,华坪县召集县国土、农业、县政府督查室、八个乡镇等部门负责人分析研判全县“大棚房”问题专项清理整治整改工作开展情况,并安排部署集中人力、物力全力推进整治整改工作。

会议提出,全县各级各部门要充分认识“大棚房”问题专项清理整治的重要性和紧迫性,坚持以问题为导向,明确工作责任,强化整治措施,压实工作责任,密切配合,协同作战,扎实推进整治工作,确保全面完成整治整改任务。

会议要求,3月5日开始,全县八个乡镇在各自辖区内组织开展清理排查“回头看”,要做到全面排查、精准定性,要深入查、彻底查,确保不留死角,认真做好清理排查数据填报。坚持做到边排查边整改,对发现的违法违规项目要立行立改,一旦发现是“大棚房”,及时采取停水断电、停业、注销营业执照等超常规措施整改。要把握好政策,在拉网式排查结果的基础上,逐一现场勘查确认,县国土、农业等部门要加强与上级部门的沟通,切实负起督促指导的责任,加强对排查清理情况的分析研判,按照“三类问题”分类,区分清楚各类情况,依法依规,严格按照整治整改标准分门别类做好整治整改。做到一把尺子量到底,避免“一刀切”,切实做好群众工作,维护社会稳定。县领导小组带队督查组成员深入八个乡镇开展督查,实地看、现场看,督促各乡镇落实清理整治任务和要求,确保责任到位、工作到位、措施到位,一次清理整治到位。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.