大型省级足球赛事丽江开赛

2019-03-07 08:56 来源: 丽江日报 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近500人参加,大型省级足球赛事丽江开赛

近500人参加,大型省级足球赛事丽江开赛

2019年,云南飞虎退出了职业联赛。作为云南足球之乡的丽江再次没有了职业球队,对于丽江广大球迷而言,再也不能如往年一样周末到丽江体育中心看职业联赛了,这的确很令人遗憾。虽然职业足球远离了丽江,但其播下了的一颗颗热爱足球的种子,使得丽江的业余足球联赛也发展得红红火火,参与的人数和球队也越来越多。足球,其实一直未曾离开丽江人的视线,对足球的热爱一直都存在。

今天中午,在丽江市体育发展中心足球场举行2018年——2019年“中国足球基金会杯”首届云南少数民族足球赛丽江赛区的开幕式,随后比赛正式拉开序幕。来自我市古城区、玉龙县、宁蒗县的20支球队近500名运动员将参加到比赛中,这也是近年来规模较大的一次赛事。

据悉,这项男子足球比赛由丽江市足球协会主办,丽江市体育发展中心、丽江足球球迷协会承办。比赛为11人制,采用杯赛制。分两个阶段进行,第一阶段采用分组积分循环赛,第二阶段采用交叉淘汰赛。第一阶段各小组前2名出线进入第二轮,直至决出本次比赛冠、亚军。比赛将为前3名颁发金、银、铜奖牌(杯)。获得比赛前2名的队伍获得代表丽江市参加首届云南少数民族足球赛大区赛资格,如获得大区赛前2名可获得参加首届云南少数民族足球赛总决赛资格。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.