丽江宁蒗警方禁毒部门精准发力,连破3起贩毒案

2019-03-07 09:32 来源:宁蒗在线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近期,丽江市宁蒗县公安局禁毒部门在深入开展扫黑除恶专项斗争的同时,结合正在开展的2019平安使命-1专项行动,积极分析研判贩毒活动规律。

近期,丽江市宁蒗县公安局禁毒部门在深入开展扫黑除恶专项斗争的同时,结合正在开展的2019平安使命-1专项行动,积极分析研判贩毒活动规律。近日,禁毒大队会同烂泥箐派出所、警务站连续破获3起零星贩卖毒品案,抓获涉毒犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因可疑物0.62克,收戒吸毒人员4名。

02月中旬,宁蒗县公安局禁毒部门民警根据工作中掌握的信息,发现家住大兴镇拉都河村委会树扎村的罗某某有涉毒嫌疑,经跟踪调查,2月28日上午,禁毒大队民警发现罗某某多次往返县城和树扎村之间,可能有“出货”嫌疑。经跟踪,侦查员将罗某某抓获,现场缴获毒品海洛因可疑物零包6个(后经称量净重0.28克)。

当日下午,另一组侦查员宁蒗县大兴镇将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人阿苏某某抓获,现场从其身上查获毒品海洛因可疑物零包2个(后经称量净重0.3克)。在抓获阿苏某某的同时,第三组侦查员几乎在同一时间传来捷报,在大兴镇马甸沟岔路口将涉嫌贩卖毒品海洛因的犯罪嫌疑人阿某抓获,现场从其裤包内查获毒品海洛因可疑物零包一个,从其驾驶的别克车方向盘下查获毒品海洛因可疑物零包一个(后经称量共净重0.04克)。

在抓获阿某后,侦查员们继续蹲点守候,陆续查获前来购买毒品的吸毒人员4名。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.