头条 | 这个三八节,女性之声期待了不起的你!(全国妇联)

2019-03-07 17:09 来源:女性之声 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:微博有奖讨论、抖音话题挑战、快手专用魔法表情包、头条号正能量大V互动、微视送红包……

微博有奖讨论、抖音话题挑战、快手专用魔法表情包、头条号正能量大V互动、微视送红包……这个三八妇女节,全国妇联在全网5个平台开设了以#致敬了不起的她#为主话题的全新精彩活动。快带上闺蜜家人小伙伴,一起动起来吧!奖品很赞很丰富,红包很大很多个哟!

怎么参与各平台的话题和玩法呢?

“女性之声”微博主持3个有奖参与话题#听她说# #对她说# #致敬了不起的她#

“女性之声”联合抖音开设#我不止一面#话题挑战。具体玩法可以参考下面这位小姐姐的操作哦。

“女性之声”联合快手发起#致敬了不起的她#有奖话题活动,还开发了三八节专用魔法表情包。

“女性之声”微头条与头条号联合开设#致敬了不起的她#话题。

在微视平台关注“女性之声”账号,进入#致敬了不起的她#话题,还可以点击“阅读原文”领取红包,分享给心中了不起的她,为她送去节日的祝福。

快拿起手机来参加吧!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.