【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员议国是】严要求实作风 再创时代伟业

2019-03-09 21:01 来源:央视网 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:五年前的今天,习近平总书记在参加安徽代表团审议时提出“三严三实”要求。

央视网消息(新闻联播):五年前的今天,习近平总书记在参加安徽代表团审议时提出“三严三实”要求。今年两会上,代表委员们就五年来巩固“三严三实”成果,持续推进领导干部作风建设纷纷说认识、谈感受。

1

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.