中国司法凭什么成为世行眼中的“尖子生”?

2019-03-11 11:27 来源:最高人民法院 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:如果世界是个大班级,那么在世界银行眼里,中国司法就是班里190名同学中成绩排第6的尖子生。

如果世界是个大班级,那么在世界银行眼里,中国司法就是班里190名同学中成绩排第6的尖子生。

世界银行发布的《2019年营商环境报告》,用记载着评估数据的“成绩单”说明了这个道理。

中国司法在哪项工作上取得了远好于经合组织高收入经济体的成绩

有哪些领域的成就赢得了满分

中国又因何被《报告》评价为解决商业纠纷的“世界最佳经济体之一”

这既是对既往成绩的肯定,

更是对继续前进的鼓舞。

让改革成为破解一切难题的思路,

用奋斗实现优化营商环境的蓝图,

这是人民法院对时代呼唤的最好回应。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.