丽江市永胜县程海管理局喜迁新址

2019-03-14 09:32 来源:今日永胜 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:3月12日,丽江市永胜县程海管理局正式迁至原程海镇仁义中学,拉开了依法治湖的新篇章。

3月12日,丽江市永胜县程海管理局正式迁至原程海镇仁义中学,拉开了依法治湖的新篇章。

副县长、程海管理局局长关永明在揭牌仪式上说,程海湖保护治理是全县最重要、最紧迫的工作任务之一,程海保护治理工作是职责所在、群众所盼、众望所归。下一步,程海管理局将深入贯彻落实各级领导调研程海的重要指示精神,进一步提高政治站位,强化主体意识,切实履行主要职能职责,充分依托“智慧程海”71个沿湖重点区域实时监控视频系统,不断提高水域岸线管控、沿湖联动执法监管水平,全力推进抢救性保卫程海各项工作。

据了解,根据《永胜县程海管理局主要职责内设机构和人员编制规定》,程海管理局下设办公室、规划建设科、政策法规科、行政审批科、环境保护治理科、水政渔政科、综合行政执法大队(正科级)7个内设机构,以及东站管理站、卜米管理站、西湾子管理站、托漂管理站4个派出机构。截止目前,相关人员已基本配备到位,各项工作正有序展开。

镇海管理局全体干部职工,云南建投集团、程海镇、沿湖村委会干部群众参加揭牌仪式。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.