宁蒗县十二届县委常委会召开第73次(扩大)会议

2019-03-15 09:36 来源:宁蒗新闻 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:3月11日,丽江市委常委、宁蒗县委书记杨承新主持召开十二届县委常委会第73次(扩大)会议。

3月11日,丽江市委常委、宁蒗县委书记杨承新主持召开十二届县委常委会第73次(扩大)会议。

常委会集体传达学习《保密违法违纪行为处分办法》;全市组织部长会议精神、全市维护国家政治安全工作和反邪教反恐怖工作会议精神、省委常委、省委政法委书记张太原同志在《关于泸沽湖自然保护区总体规划编制、摩梭小镇建设项目和中央水污染防治资金使用情况的调研报告》上作出的批示精神,并研究我县贯彻落实工作。

会议审议并原则通过《调整充实贫困对象动态管理暨“户户清”人员花名册(送审稿)》;《关于加快推进农危改工作的通知(送审稿)》及研究相关事宜;《关于请求解决扶贫动态管理暨“户户清”工作经费的请示(送审稿)》;《关于请求解决农村危房改造推进工作经费的请示(送审稿)》等脱贫攻坚相关事宜。会议还研究了其他事项。

县委常委,县人大常委会、县政协党组书记,市委、市政府驻宁蒗脱贫攻坚工作组,县级包乡、包村领导,县直相关部门负责人参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.