【云南扫黑除恶】华坪警方:扫黑除恶宣传小喇叭开始广播啦!

2019-03-19 10:10 来源:云南丽江警方 作者:华坪县公安局    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:重拳出击、弘扬正气,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,欢迎广大人民群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,举报电话……

“扫黑除恶”流动宣传车亮相石龙坝田间

“重拳出击、弘扬正气,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,欢迎广大人民群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,举报电话……”当熟悉的扫黑除恶宣传小广播嘹亮地响彻在华坪县石龙坝镇的街头以及村村户户时,引来了群众的关注和聆听。

近日,一辆由华坪县公安局石龙坝派出所落实专用车辆、制作车载条幅、规划宣传路线,精心打造的“扫黑除恶”专项斗争宣传车亮相街头巷尾,田间地头。不仅如此,两辆由石龙坝经济园区隆基公司驶往华坪县城的公交通勤车也打上了扫黑除恶公交车身广告,“扫黑除恶”流动宣传车穿梭在大街小巷,向群众讲解“扫黑除恶”专项斗争的目的、意义,鼓励引导广大群众自觉遵守法律法规,正确行使民主权利,自觉抵制各类不正之风,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。

据了解,华坪警方还积极利用窗口单位、公安检查站等阵地用小喇叭广播向来往群众主动开展宣讲,发放宣传品、播放视频等宣传发动工作,做到全面覆盖,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.