丽江宁蒗关于临时延伸部分上车一元线路的通知

2019-04-10 09:39 来源:丽江同城网 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:具体延伸上车一元的线路为1、2路车。

宁蒗关于临时延伸部分上车一元线路的通知

2019年6月30日前,宁蒗县泸沽湖大道(胜利村至阿家坝村段)封闭扩建施工,原先上车一元4路车不能达到吴家堡堡加油站,给我县人民群众出行带来极大的不便,为着力改善群众出行条件,推进我县经济持续发展,决定延伸我县部分上车一元线路。

具体延伸上车一元的线路为1、2路车。延伸后上车一元1、2路车主要站点设置:干河子-城区-贝尔中学-职业中学-中医院;延伸上车一元1、2线路车时间:泸沽湖大道(胜利村至阿家坝村段)封闭扩建施工完成,泸沽湖大道恢复通行后,全县上车1元恢复之前的运行方式。

特此通知

宁蒗县交通运政管理所

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.