【扫黑除恶】丽江市玉龙县召开残联系统扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-04-24 10:11 来源: 玉龙之窗 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:4月19日上午,丽江市玉龙县残疾人联合会邀请县司法局职工,县宣讲团成员和国军为残联系统干部职工进行扫黑除恶专项斗争相关知识宣讲。

4月19日上午,丽江市玉龙县残疾人联合会邀请县司法局职工,县宣讲团成员和国军为残联系统干部职工进行扫黑除恶专项斗争相关知识宣讲。

和国军从扫黑除恶专项斗争的背景,意义,黑恶势力的分类、区别等知识作了详细的讲解。

扫黑除恶不仅仅是党委政府和相关职能部门的工作,还与人民群众密不可分,各部门要结合自己的工作,引导各族群众加入到扫黑除恶专项斗争中来,打一场扫黑除恶的人民战争,坚决铲除影响,干扰社会经济秩序,破坏国家稳定发展的一切黑恶势力。

和国军希望全体残联系统工作人员要提高政治站位、做好宣传发动工作,在日常生活和工作中,一旦发现与黑恶势力有关的线索,积极举报,让黑恶势力无处可藏。

县残联负责人表示,这次培训和学习,让广大残联系统干部职工和残障人士群体充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,充分感受到党中央加强社会治理黑恶势力的坚定决心,进一步增强广大人民群众,尤其是全县残障人士群体与黑恶势力作斗争的思想自觉和行动自觉。(县残联)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.