统一外观标识、统一车型……丽江市快递专用电动三轮车规范管理迈入新阶段!

2019-05-13 09:31 来源:丽江新闻 作者:赵晓舟    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月10日,由丽江市交通局联合交警支队、丽江市邮政局举行了快递专用电动三轮车规范管理启动仪式。

5月10日,由丽江市交通局联合交警支队、丽江市邮政局举行了快递专用电动三轮车规范管理启动仪式。

记者了解到,快递专用电动三轮车规范管理的启动,将加强丽江市邮政寄递行业交通安全管理工作,规范丽江市邮政、快递寄递专用电动三轮车,促进该行业健康持续发展,切实保障邮件、快件寄递安全,为全市经济持续发展创造良好的道路交通环境。

目前,我市约有1700辆邮政快递电动三轮车,品牌不统一、质量参差不齐、安全系数低,交通隐患突出,为进一步加强和改进城市快递电动三轮车管理,我市将逐步落实 “三统一”要求,即全行业统一外观标识、统一车型和统一编号管理,使快递专用电动三轮车的规范管理、安全文明通行迈入了新阶段。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.