丽江一司机隧道内撞死一人 事后逃逸!结果…

2019-05-21 09:52 来源:永胜交警 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2019年5月12日,永胜鲁地拉支线金江桥隧道内发生一起造成一人死亡肇事逃逸事故。

2019年5月12日,永胜鲁地拉支线金江桥隧道内发生一起造成一人死亡肇事逃逸事故。永胜县交警大队及涛源交警中队民警迅速赶往事故现场进行处理。

在办案民警的不懈努力及科技手段的支持下,“5.12”肇事逃逸死亡道路交通事故在案发17小时后,于2019年5月13日凌晨成功告破,还受害者家属了一个公道,及时消除了不良社会影响,有力维护了公安机关的公信力。

经查明,2019年5月12日15时许,子某某驾驶一辆小型普通客车在鲁地拉支线金江桥隧道内与一行人发生碰撞,造成该行人当场死亡的道路交通事故。事故发生后,子某某驾驶肇事车辆逃离了事故现场。现该案件正在按照法律法规的规定办理中。

交警提示:驾驶机动车在道路上发生交通事故时要立即停车查看情况和保护事故现场,并及时报警,若心存侥幸,肇事逃逸,必将受到法律的制裁。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.