小伙酒驾诉“苦衷” 交警帮他算了笔责任账

2019-06-11 09:26 来源:丽江城市交警订阅号 作者:杨志高    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:6月1日,大队就依法查处一起饮酒后驾驶机动车违法行为。

为进一步强化事故预防工作,不断净化城区道路交通环境,确保辖区道路交通安全形势平稳有序,大队持续加大了酒驾醉驾等各类严重交通违法行为的查处力度,6月1日,大队就依法查处一起饮酒后驾驶机动车违法行为。

当晚,夜鹰行动队在丽江市古城区民主路丽江现代医院门前路段执勤,00时32分对行驶在该路段的云P号小型普通客车进行检查时,发现该车驾驶人另某某实施饮酒后驾驶机动车的违法行为,现场对另某某进行呼气酒精含量测试,测试结果为60毫克/100毫升。

执勤人员在与驾驶人另某某沟通过程中,得知小伙辞职不干了,找了新活路,为了方便上班,吃饭喝酒后便开车拉行李。这看似很值得同情的“理由“,执勤人员发出“要对自己负责 、要对家人负责 、要对别人负责”的直击灵魂式教育。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.