丽江这条人行道增加休息长椅 赢得市民点赞!

2019-07-05 10:32 来源: 丽江新闻 作者:杨四娟 鲍杨彪    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:最近有细心的市民发现,玉雪大道人行道路段增加了很多供人休息的长椅。

最近有细心的市民发现,玉雪大道人行道路段增加了很多供人休息的长椅。

以前在玉雪大道路段中,除了市政广场上设置有供人休息的椅子外,在人行道中基本没有供人休息的椅子。最近在玉雪大道的人行道上增设了很多可供人休息的椅子,基本上每隔两百米就设置了一把长椅。记者还发现,在部分广告亭下也设置了3把供人休息的长椅,许多市民可在此等候公交车。

市民1:我觉得挺好的,晚上市政广场老人去休息的也挺多的,可以为他们提供一点方便。

市民2:对我们老百姓来说很方便,随时走累了可以坐一下。

市民3:等公交车,或者走累了也可以休息一下。

市民4:这是一个便民利民的措施,老人原来在路上走着没有休息的地方,现在可以在这里坐着休息一下,挺好的,挺便民的。

市民5:我觉得这是非常好的一件事情,以前市民等公交车没有地方可以坐一下,设置了这些长椅后,我看很多市民都是很舒服地坐着了。

记者来到现场发现,市政广场人流较大,傍晚时分也有很多市民在此休闲锻炼。就如市民所说,安装了长椅后,市民就可以在此休息或等候公交车。记者也发现,长椅上粘贴了宣传文明城市的标语,将创建文明城市知识宣传给市民,也让市民在使用长椅的同时更好地爱护公共设施。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.