凉山首部枪战片《最后一滴泪》正片强势来袭

2019-07-08 09:30 来源:宁蒗在线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:这是一部枪战动作片,也是凉山首部枪战片!

这是一部枪战动作片,也是凉山首部枪战片!讲述着黑白之间存在着正义与邪恶之间的分歧,最终邪不胜正,取得了最后的胜利,是一部经典的港式动作电影!

《最后一滴泪》剧照

《最后一滴泪》剧照

《最后一滴泪》剧照

《最后一滴泪》剧照

姓名:任斌,年龄:24

职业:演员,编剧,导演

来自四川绵阳农村的孩子,从小在西昌长大,性格调皮捣蛋爱好武术,2009年在母校凉山少林文武学校出演电影《凉山英雄》饰演阿建,后到河南少林寺进修,毕业后为了完成自己的电影梦,后到横店影视城,象山影视城,上海影视城跟组学习,回到凉山后与好朋友共同制做电影首部自导自演的做《最后一滴泪》。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.