习好村举办篮球赛促蚕桑产业发展

2019-07-08 09:39 来源:美丽华坪 作者:贺宗健    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:7月4日,永兴乡习好村举办首届蚕桑杯篮球赛。

7月4日,永兴乡习好村举办首届蚕桑杯篮球赛。华坪县委常委、县委统战部部长、永兴乡党委书记熊锦宝参加活动并致辞。

比赛中,来自永兴乡习好、思木、马鹿、坝山、基度、安科6个村的6支代表队进行了激烈的角逐。虽然下着雨,但这丝毫不影响队员们的热情,大家精神抖擞,士气高昂。每一次双方球员的抢断、反击、救球和投篮,都赢得场下观众的阵阵喝彩。熟练的运球,精彩的传球,默契的配合,充分展示了队员们团结、拼搏的精神。经过初赛和决赛,习好村代表队在此次比赛中脱颖而出获得冠军。

习好村代表队员队长陈其说:“我们队组成是由习好本地村民,还有就是这个在校大学生习好本地在校大学生,还有就是我们驻村工作队员成立一支球队代表习好村来参加这个蚕桑杯运动会,那我们本着‘友谊第一、比赛第二’的精神,在球场上顽强拼搏,最终取得了不错的成绩,我们大家都很高兴。”  

比赛结束后,还召开了蚕桑产业交流座谈会,大家畅所欲言,交流蚕桑产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴、乡风文明、乡村治理等方面好的经验和做法。通过相互交流、借鉴、学习,理清产业发展思路,为打赢脱贫攻坚战奠定基础。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.