丽江市古城区6所学校收到了一份特殊的礼物!

2019-07-08 09:45 来源:古城之窗 作者:和丽新    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:7月4日,中国华侨公益基金会向丽江市古城区学校捐赠图书仪式在古城区祥和学校举行。

7月4日,中国华侨公益基金会向丽江市古城区学校捐赠图书仪式在古城区祥和学校举行。

2

侨联是党领导下的人民团体,是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,是团结和服务归侨侨眷和海外侨胞的群众组织。丽江市侨联历年来积极参与社会建设,在做好招商引资的同时,致力于做大做强丽江的“侨爱心工程”。近年来,共引进港澳及海外相关侨团在丽江实施捐赠项目142个。

据悉,这次捐赠活动是在云南省侨联和丽江市侨联积极申报和支持下,争取到的中国华侨公益基金会“侨爱心图书室”活动项目。本次中国华侨公益基金会向古城区学校捐赠的图书共有7488册,价值12万元,涉及古城区的六所学校。其中,分别为3所中学和3所小学。

丽江市侨联党组书记、主席子发贵出席捐赠仪式并讲话。子发贵说,我们今天在这里接受了由中国侨联、中国华侨基金会及云南省侨联捐赠的图书,这是一笔精神财富。让丽江的学生们读上好书,帮助孩子们认识世界,树立远大理想,改变命运。这份爱心对我们丽江的教育也是一个功在当代,利在千秋的善举。希望同学们牢记侨界的爱心,加倍珍惜学习机会,以优异的成绩回报社会。

古城区委常委、统战部长李康,区侨联、教育和体育局等部门相关负责人参加了捐赠仪式。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.