丽江至桂林动车明天开通 二等座624元!昆明至丽江动车增加多对

2019-07-09 17:41 来源:看见丽江 作者:李丽明    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:此次新增丽江至桂林北D3942/39/42 D3941/0/1次动车组列车,使用CRH2G型动车组开行,动车运行线路为衡柳线、柳南客专、云桂铁路、广昆线、楚大线、广丽线。

7月10日零时起

全国铁路将实施

新的列车运行图暨暑期运行图

届时,昆明局集团将新增

丽江至桂林

昆明至丽江等方向的多趟动车

7月10日起  丽江至桂林首开动车

据了解,此次新增丽江至桂林北D3942/39/42 D3941/0/1次动车组列车,使用CRH2G型动车组开行,动车运行线路为衡柳线、柳南客专、云桂铁路、广昆线、楚大线、广丽线。

这趟动车组列车开行后,广西桂林和云南丽江两座旅游名城将实现动车直连直通,旅客旅游出行更方便。

最最最重要的票价来了!

丽江至桂林北

一等座996.5元

二等座624元

无座624元

此趟动车全程10小时46分钟

将经停13个车站……

不转车就可直达桂林啦!

PS:这一路上的票价可以了解一下

丽江-普者黑(一等座488元,二等座305.5元)

丽江-百色(一等座655.5元,二等座410.5元)

丽江-南宁(一等座787.5元,二等座493元)

丽江-柳州(一等座919.5元,二等座576元)

昆明至丽江动车增加到10对

7月10日丽江至昆明方向动车增至9对

从11日起,还将增加到10对

基本可以实现

1~2小时内都有动车到发啦!

以后坐动车更方便了

此次调图 仍然不经停大理

在4月份调图后,取消了丽江-大理两站的动车组列车,为此,不少网友呼吁恢复两站间的动车,这次调图,从丽江、昆明南始发的动车,都不经停大理站。

此次调图,新增昆明至厦门、贵阳等多趟直通动车;昆明至南宁、广州动车运行时间将大幅压缩;根据客流需求,新增了昆明南至大理动车4对、至楚雄动车2对,弥勒至大理动车1对,还有新增大理周末线列车2对及高峰线列车3对,大理至普者黑高峰线列车1对;为方便游客快速进出云南,昆明至贵阳、重庆等部分动车重联运行。并且这些列车车票都于今天全部开售!

不管怎么说

丽江出行越来越方便了

暑假准备好去哪里浪了么?

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.