丽江市华坪县“十四五”规划编制工作启动

2019-08-13 09:31 来源:美丽华坪 作者:贺宗健    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,丽江市华坪县“十四五”规划编制工作暨推动长江经济带发展领导小组第一次会议召开。

近日,丽江市华坪县“十四五”规划编制工作暨推动长江经济带发展领导小组第一次会议召开。

县委常委、政府常务副县长、县委办主任胡帮彬,政府副县长蔡芝云及相关部门负责人参加会议。

胡帮彬说,今年是“十四五”规划编制工作的启动之年,大家要提高认识抓好落实,要进一步深入学习和贯彻党的十九大精神和国家、省、市有关文件精神,按照统一规划体系要求,把我县“十四五”规划写出“新意”。规划要体现战略性、宏观性、政策性,做到各项规划可操作、可实施。要聚焦重点抓好落实,在谋划重大工程项目的同时,研究制定一批重大政策和重大改革举措,切实把思路变规划,把规划变方案、把方案变项目,把项目变工程,把工程变产业。要明确时间抓好落实,按照四个阶段、六个步骤的计划有序推进“十四五”规划编制工作。

会议还就深入推进长江经济带发展工作、固定资产投资、安全生产、防汛抗洪、农村“两违”整治等方面工作进行安排和部署。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.