丽江宁蒗烂泥箐派出所联合反恐特警大队查获一起赌博案

2019-08-14 09:43 来源:宁蒗在线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,烂泥箐派出所联合反恐特警大队在某农家乐内将正在赌博的刘某等4名违法人员查获,现场收缴用于赌博的电子麻将机一台。

近日,烂泥箐派出所联合反恐特警大队查获一起赌博案。

近日,烂泥箐派出所联合反恐特警大队在某农家乐内将正在赌博的刘某等4名违法人员查获,现场收缴用于赌博的电子麻将机一台。

目前,宁蒗县公安局已依法对刘某等4名违法人员给予行政处罚。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.