交通安全宣传走进企业

2019-08-19 09:32 来源:丽江城市交警订阅号 作者:杨志高    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月16日,大队应邀走进丽江金林置业有限责任公司,为公司职工开展交通安全教育宣传。

为进一步增强驾驶人的交通安全意识,不断提升驾驶人安全驾驶技术和安全行车知识,预防和减少交通事故的发生,结合暑期旅游高峰各项安保工作及创建全国文明城市工作,8月16日,大队应邀走进丽江金林置业有限责任公司,为公司职工开展交通安全教育宣传。

培训中,民警通过PPT课件,从“常见交通违法及危害、安全驾驶技巧、拒绝酒驾”三大方面,全面细致地分析了交通事故发生的原因及交通陋习所造成的危害,要求广大驾驶人不断提高遵纪守法、文明行车意识,特别是要杜绝酒驾、超员、闯红灯等严重交通违法行为。

通过宣讲,进一步提高企业职工的遵纪守法意识,切实强化“喝酒不开车、开车不喝酒”的安全文明交通理念,最大限度从源头上杜绝酒驾违法犯罪行为的发生。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.