网红美拍艺术馆落户丽江

2019-08-19 10:01 来源:丽江日报 作者:何宗奎    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月18日,经过为期半年的筹备,丽江凡心梦迹美拍艺术馆正式对外运营。作为一个有颜有色的潮流自拍地,不同的主体场景,能体会到不同梦境,一部手机就能留下一纸年华、一见倾心的美照。

生活不止一种面貌,亦可五颜六色。8月18日,经过为期半年的筹备,丽江凡心梦迹美拍艺术馆正式对外运营。作为一个有颜有色的潮流自拍地,不同的主体场景,能体会到不同梦境,一部手机就能留下一纸年华、一见倾心的美照。

“我是谁?我在哪里?”5D印象星空、仙幻光影体验,五彩斑斓光幕让人瞬间迷失了方向,仿佛置身于异度空间之中。花舞森林廊道、绝美水光漫步,阅千花,赏千树,斑驳的灯光不断摇曳变换,随着音乐轻轻舞动,放眼是一望无际的幻境,流光溢彩,流连忘返。这里还有随着节奏自由变换场景的梦幻星空隧道,观赏者可以无缝隙地在各个时空之间穿梭,奇妙极了。

在趣味互动体验环节,观赏者可以插上翅膀,在行空天马的影视场景中自由的飞翔。免费提供的上百套古装,可以让体验者在优美典雅的复古场景下拍出古代大家闺秀的既视感。

据悉,丽江凡心梦迹美拍艺术馆游览区域1500㎡,共有50个体验场景。据凡心梦迹艺术馆负责人介绍,艺术馆中部分自然场景以及东巴宝藏等项目取材于丽江。在丽江打造国漫古风美拍艺术馆也旨在为来丽游客及丽江市民营造崭新的、不同的娱乐体验,增加丽江旅游娱乐的文化内涵,让观赏者体验到科技的力量和艺术的无穷魅力。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.