“网红”卖芒果 今日直播销售5万单

2019-08-19 10:13 来源:美丽华坪 作者:王 钢 陈德弘 曾 雪 刘红阳    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月18日下午,来自华坪当地的自媒体网络红人欢聚一堂,在芒果文化节上现场推介华坪芒果,充分利用网络平台优势把华坪最优质、最新鲜的芒果“零距离”推介给全国各地的消费者。

8月18日下午,来自华坪当地的自媒体网络红人欢聚一堂,在芒果文化节上现场推介华坪芒果,充分利用网络平台优势把华坪最优质、最新鲜的芒果“零距离”推介给全国各地的消费者。

推介现场,网红们利用手中的直播设备,把华坪举办第十一届芒果节文化节的热烈氛围、华坪芒果的特色、主推品种等宣传推介给他们的平台用户,让用户们“身临其境”般了解华坪芒果。

“网红”现场推介华坪芒果

“网红”现场推介华坪芒果

“乡野丽江•娇子”是荣将镇膏泽社区10组居民王娇的“快手”平台ID名。她和丈夫高玉楼2018年开始返乡创业,利用快手平台把家乡的农特产品卖到了全国各地。

王娇说:目前他们的快手粉丝有270万,全网有近400万的粉丝。他们通过快手平台卖出了20万斤芒果,未来,我们会继续努力拍摄短视频,利用自己的优势,把华坪芒果卖得更好。

“超G名片”直播是近年才兴起的一个网络直播平台。它是伴随5G互联网兴起的一款新型网络直播平台。“超G名片•芒果哥”是石龙坝镇临江村村民谢芳华的网络ID名。如今,他已经通过自己的平台把华坪芒果卖到了全国各地。

谢芳华说:超G名片是全球第一款“互联网+名片”的创新模式,是一款企业型互联网直播软件。从今年6月开始,作为一个初始的的主播,我们把家乡的芒果卖出了1千多箱。超G名片直播不仅可以对接企业,还可以对接个人。未来超G名直播可以达到万物互联、万物互通的一个状态。

推介中,其他几名网红也纷纷利用自己的平台优势,从不同角度,利用各种方式,把华坪芒果文化节和华坪芒果推介到了全国各地,让更多人了解华坪,了解华坪芒果。

据了解,此次芒果网络直播活动由华坪芒活农业开发有限公司组织,共产生5万余订单,这5万余订单将在8月21日统一发货。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.