丽江市华坪县举行喜迎新中国成立70周年芒果文化节产业发展表彰晚会

2019-08-20 09:39 来源:美丽华坪 作者:杨治斌    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月18日晚,华坪县喜迎新中国成立70周年芒果文化节产业发展表彰晚会在县文体中心举行。

芒果飘香,香飘万里。8月18日晚,华坪县喜迎新中国成立70周年芒果文化节产业发展表彰晚会在县文体中心举行。

县委书记余丽军,县长庞新秀,县委副书记李荣祥,县人大常委会主任周贵翔,县政协主席唐元德,县委常委、县委宣传部部长王金宝,县委常委、县纪委书记洪应星,县委常委、政府常务副县长、县委办主任胡帮彬,县委常委、县委统战部长、永兴乡党委书记熊锦宝等领导、省内外新闻媒体记者、应邀嘉宾、客商出席颁奖晚会并观看文艺演出。

节目在朗诵《华坪赋》、女子古典歌舞《赋歌舞韵》中拉开序幕。

在美轮美奂的灯光下,一支支优美的舞蹈,一首首激昂的歌曲,充分展现了改革开放给人民群众带来的新变化和获得感。原创歌舞《又是一年芒果香》、原创情景剧《芒果树》、民族服饰秀《民魅之秀》等精彩节目轮番上演,表达着丰收的喜悦,歌颂着新中国成立70年来华坪这片热土上发生的翻天覆地、日新月异的变化。

晚会现场,华坪县对在全县产业发展中涌现出的百户诚信果农、十大最美果园、十佳经营主体进行了表彰。余丽军、庞新秀、李荣祥、周贵翔、唐元德、王金宝等领导分别为百户诚信果农、十大最美果园、十佳经营主体获得者进行了颁奖。

最后,晚会在全体演员与现场观众一起合唱的《我和我的祖国》声中落幕。台上台下五星红旗招展,场面甚为壮观。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.