鲁地拉镇开展义务植树活动

2019-08-21 09:40 来源:今日永胜 作者:牟 璐    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,鲁地拉镇党委政府组织全体干部职工、农业综合服务中心及生态护林员开展义务植树活动,在米汤地公路沿线共种植芒果苗360余株。

近日,鲁地拉镇党委政府组织全体干部职工、农业综合服务中心及生态护林员开展义务植树活动,在米汤地公路沿线共种植芒果苗360余株。

植树现场,大家干劲十足,挖坑、固苗、培土、压实、浇水……相互配合着种下一棵棵树苗,到处都是忙碌的身影和欢声笑语。

此次义务植树活动,提高了全镇广大干部职工、生态护林员植树造林和和保护生态环境的意识,给广大群众树立了共同营造绿色环境、创造美好家园的榜样。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.