丽江市宁蒗县人民医院开展庆祝“医师节”系列活动

2019-08-22 09:41 来源:宁蒗在线 作者:谌洪仙    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月19日是第二个中国医师节,为弘扬医务人员救死扶伤、爱岗敬业、奋发向上、团结创新的职业精神,丽江市宁蒗县人民医院开展了以“弘扬崇高精神,聚力健康中国”为主题的系列活动,庆祝医师节的到来。

8月19日是第二个中国医师节,为弘扬医务人员救死扶伤、爱岗敬业、奋发向上、团结创新的职业精神,丽江市宁蒗县人民医院开展了以“弘扬崇高精神,聚力健康中国”为主题的系列活动,庆祝医师节的到来。

上午八点,全院的医师在国旗下进行了庄严的宣誓,宣誓结束后,医师们回到了自己的工作岗位,不一会前来就医的病患就已经排满了诊疗室,忙碌的一天又开始了,创伤外科副主任医师杨香东介绍说,自从政策越来越好以后,来到科室看病的患者越来越多,每天几乎有超过60人前来就诊,作为医生病人的生命高于一切,即使在今天这么特殊的日子里,我们依然严阵以待。

创伤外科副主任医师    杨香东     虽然今天是我们一个节日,但我们仍然在临床一线上坚守自己的岗位,履行自己的职责,在此我衷心祝愿各位医生节日快乐。

在心肺复苏操作比赛现场,医生们个个严阵以待,用自己的专业知识去判断,去救助伤者,这已经不是比赛,而是真实的救助现场了。

院长    肖文杰     今天是第二个中国医师节,我们在这里举行庆祝活动,主要是要让广大医务工作者,要不忘从医初心,牢记健康使命,以无私奉献的精神,为助力健康中国行动计划贡献应有的力量。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.