兴泉镇南阳村17名应届大学生得到爱心资助

2019-08-23 08:53 来源:美丽华坪 作者:陈德弘    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月20日,县审计局、县林业草原局、华坪县安德矿业有限公司、白石岩采石场捐赠3.7万元爱心助学款,资助兴泉镇南阳村17名应届大学生顺利入学。

又是一年开学季,为了帮助考上大学的困难学生顺利入学,8月20日,县审计局、县林业草原局、华坪县安德矿业有限公司、白石岩采石场捐赠3.7万元爱心助学款,资助兴泉镇南阳村17名应届大学生顺利入学。

县委常委、县委宣传部部长王金宝,县人大常委会副主任李文顺、罗广明及受资助学生和家长参加座谈会。

王金宝希望受助学生要把县委政府和社会的关爱转化为发奋求学的动力,在逆境中成长成才,常怀感恩之心,切实增强做人做事的责任感,回报社会,回报家乡,将爱心传递下去。同时希望社会各界爱心企业、爱心人士充分发扬中华民族“乐善好施”的传统美德,关心关爱困难群众,伸出援手,帮助他们早日脱贫解困,过上美好幸福生活。

受助学生代表表示,进入大学后,会更加刻苦学习,心怀感恩,将来成为一个有用的人,为家乡为社会做贡献。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.