8月份云南网信办关停13家违法违规网站

2019-08-27 15:52 来源:云南网 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:为深入整治网络环境,净化网络空间,近期,云南省网信办在全省开展网络生态专项治理行动。

为深入整治网络环境,净化网络空间,近期,云南省网信办在全省开展网络生态专项治理行动。截止目前,云南省互联网信息办公室会同省通信管理局共注销属地ICP备案、关闭网站13家,关闭违法违规账号15个,上报封堵境外网站28家。对违规从事互联网新闻信息服务的“今日云南新闻网”进行注销备案、关停处置;对假冒政府机构、发布不实信息的新浪微博账号“云南监狱”“云南省军区”等进行关闭;对刊载色情低俗、谣言等有害信息的微信公众号“蒙自大小事”“丽江实事热点”“魅力曲靖”等进行关闭。

互联网不是法外之地、舆论飞地。无论是网络平台、自媒体,亦或是网民,都应自觉遵守各项法律法规,自觉抵制不良有害信息,坚决抵制违法违规信息,共同维护良好的网络空间环境。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.