王力宏说她是那英战队的“王炸” 昨晚纳西姑娘又一次惊艳全场!

2019-09-02 10:05 来源: 丽江热线 作者:李琳瑛    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月30日晚21点,浙江卫视2019《中国好声音》新一轮导师对决打响,上次在旁观战的那英和庾澄庆本周亲率人马上阵比拼。

8月30日晚21点,浙江卫视2019《中国好声音》新一轮导师对决打响,上次在旁观战的那英和庾澄庆本周亲率人马上阵比拼。

纳西姑娘吉萨莎玛成为那英“四朵金花”首战战队成员之一与庾澄庆战队的“摇滚奶爸”张鹏展开激烈对决!

吉萨莎玛在此次对决中演唱了周深的《浅浅》,歌声一如既往的婉转多情却不失力度,这次的唱腔中还融汇了华丽的美声唱法,十分惊艳。最后以45:16的比分,吉萨莎玛战胜张鹏。

 

此次对战,吉萨莎玛成为那英战队唯一一名胜出的选手。虽然最后的结果以1:4那英战队惜败庾澄庆战队,战队被迫淘汰两名选手,但咱们的纳西姑娘吉萨莎玛凭借精彩绝伦的演唱依然成功晋级。

子夜 浅浅的戒痕浅浅的长街

残月 浅浅的亲吻深深的离别

你看 孤独穿着黑袍安静站在门口

可惜 连她都不愿向我抬起手

叶 深深去回忆又深深凋谢

望 穿一树枯黄

心 心中琴房

不知趣怦怦地弹出你的模样

子夜 浅浅的戒痕浅浅的长街

残月 浅浅的亲吻深深的离别

你看 孤独穿着黑袍安静站在门口

可惜 连她都不愿向我抬起手

叶 深深去回忆又深深凋谢

望 穿一树枯黄

心 心中琴房

不知趣怦怦地弹出你的模样

Una furtiva lagrima

“周深是我最喜爱的歌手之一,他声音底色干净纯粹,声音温度偏冷,在丰富的高位置共鸣下焕发出如同水晶一般的质感,通透、微凉、自带线条感并折射出丰富的色彩。这首《浅浅》就把他的声音质感淋漓尽致地展现出来了,与此同时,我还十分喜欢这首歌的意境,一种极致的孤独,一种极致的凄美……”吉萨莎玛告诉记者,现在她的生活要比以前忙了许多,如今她不是在录音棚就是在去往录音棚的路上,但是她说,为自己最爱的音乐事业付出一切都是值得的。

在歌曲《浅浅》最后,有一句华丽惊艳的意大利语歌词,“Una furtiva lagrima”,这句歌词出自著名意大利歌剧《爱的甘醇》选段,中文名译作“偷洒一滴泪”。选择挑战这首歌,吉萨莎玛克服了许多常人无法想象的困难。虽然系统学过美声,但是这句堪称点睛之笔的意大利语歌词除了这在技术上对演唱者要求颇高,在情感的处理上也很微妙。既不能过分悲伤破坏歌曲灵动的意境,又不能轻松太过失了凄清孤寂的美感。她说,她想在舞台上展现更多的可能性,能在舞台上挖掘出更加多元的自己这件事要比追求比赛结果重要得多。“比起和其他选手一争高下,我更愿意抱着学习的态度享受这次比赛。”

加油!“激沙沙”姑娘,你的音乐之路一定会越走越宽广,丽江的父老乡亲都在为你呐喊助威!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.