文笔学校落成暨开学典礼于今日举行

2019-09-03 10:09 来源: 玉龙之窗 作者:崔明明    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月2日,文笔学校落成暨开学典礼在文笔学校校门口举行。

9月2日,文笔学校落成暨开学典礼在文笔学校校门口举行。

丽江市人大常委会副主任、中共玉龙县委书记曹金明,玉龙县人民政府县长和红卫,县人大常委会主任和建中,部分县直部门、黄山镇主要负责人、各县直学校负责人参加了文笔学校落成暨开学典礼,副县长和洪珍主持。

近年来,县委、县政府以“建设丽江城区一流学校”为目标,举全县之力建设文笔学校,这是全县人民的共同期盼,也是县委政府落实教育补短板、致力办人民满意教育的有力举措。

致辞环节,和红卫表示文笔学校已建成,并如期实现开班办学实属不易,凝聚了各级领导和全体建设者无数的心血和汗水,大家要团结一心,倍加珍惜,倍加努力,倍加自觉,以办人民满意的教育为己任,以创建一流教育品牌为目标,让玉龙教育在新的征途上迈出更加坚实的步伐,为建设民族教育强县作出新的更大的贡献。

随后,参加活动的领导为文笔学校揭牌。

曹金明等一行人还参观了文笔学校的礼堂、教学楼、食堂、宿舍等,进一步了解文笔学校目前的师生情况、教学设施、食品安全、宿舍管理等,并提出了具体的意见和建议,要求相关部门也要结合各自职责职能做好涉及文笔学校的后续工作。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.