华坪县与老易养公司签署战略合作协议 拟在康养产业方面进行合作

2019-09-04 10:03 来源:美丽华坪 作者:王 钢     编辑:徐泓   

A- A+

摘要:昨日,政府副县长李升贵带队到四川省成都市都江堰市老易养健康管理咨询有限公司参观考察,并与公司签署战略合作协议。双方拟在康养产业方面进行合作,助力我县打造大香格里拉生态文化旅游经济圈阳光康养示范基地。

昨日,政府副县长李升贵带队到四川省成都市都江堰市老易养健康管理咨询有限公司参观考察,并与公司签署战略合作协议。双方拟在康养产业方面进行合作,助力我县打造大香格里拉生态文化旅游经济圈阳光康养示范基地。

在老易养公司总部——青城山康养基地,李升贵一行考察了公司康养基地建设情况,与公司班子座谈,听取公司董事长杨晓峰关于公司的历史背景、经营理念、运营模式等情况。老易养健康管理咨询有限公司成立于2016年1月,注册资金500万元。公司以“爱生爱,美生美”为企业文化,以“简单、真诚”为服务标准。目前公司旗下拥有青城山康养基地、米易康养基地(祥悦康养酒店)、阆中康养基地(松泽假日酒店)、雅安康养基地“四大康养基地”,有在职员工300余人。经过几年的发展,公司已成长为都江堰市享誉盛名的养老知名企业。

李升贵说,华坪县具有“九度”资源禀赋,全年日照时间长,年平均气温19.6℃,夏无酷暑,冬无严寒。居住着26种民族,民族文化绚丽多彩。华坪县提出了“文旅活县”战略,建设“大香格里拉生态文化旅游经济圈阳光康养示范基地”的目标,将通过打造全域旅游空间格局,大力发展全域旅游,发展康养产业各方面的优势和条件已经成熟。真诚欢迎企业家朋友们到华坪投资兴业,共谋发展。

杨晓峰表示,公司希望能为华坪发展康养产业提供技术服务、人才培训、产业规划研讨及产品构建等方面的支持,为推动华坪康养旅游产业尽一份力,实现双方互惠互利、合作共赢。

最后,李升贵、杨晓峰分别代表双方签署了战略合作协议。

市工信委、县投资促进局、华坪经开区管委会、县煤炭局及县内部分企业有关负责人参加活动。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.