丽江市征兵督查组到永胜开展“三复三查”工作

2019-09-09 10:04 来源:今日永胜 作者:万剑锋    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月5日,丽江市征兵办公室主任、军分区副司令员徐利一行到永胜县开展2019年征兵“三复三查”联合检查。

9月5日,丽江市征兵办公室主任、军分区副司令员徐利一行到丽江市永胜县开展2019年征兵“三复三查”工作。

督查组一行通过座谈交流、个别了解、问卷调查等方式,详细了解了预定新兵身体、思想状况、服役态度、入伍动机和意愿,并采取电话抽查和随机走访的方式,重点对全县廉洁征兵情况进行了调查。

在新兵役前教育训练场,督查组一行详细询问了“准新兵”们的训练、生活情况,对他们高昂的当兵热情和坚定的从军意愿表示赞扬,鼓励他们要树立信心,发扬吃苦耐劳的精神,努力提高军事素质,服从命令,听从指挥,到祖国需要的地方去,建功立业,为家乡争光,为国家安全稳定奉献青春力量。

县委常委、县人武部政委代天兵表示,将以此次检查为契机,继续高标准组织好役前教育训练,使全县即将入伍的91名“准新兵”能够更快适应军旅生活,更好完成由地方青年向合格军人的转变。

县委副书记熊洋、县政协主席杨建龙等参与督查。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.