期待!丽江“李勇雪桃”将于9月9日上市 5公斤装仅160元-180元

2019-09-09 11:44 来源:看见丽江 作者:和静萍    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月7日下午,丽江市玉龙县拉市海丽江雪桃生产基地召开了2019年李勇雪桃上市新闻发布会,丽江李勇雪桃将于2019年9月9日正式上市。

9月7日下午,丽江市玉龙县拉市海丽江雪桃生产基地召开了2019年李勇雪桃上市新闻发布会,中国图书发行业协会副理事长、云南省政协常委、丽江雪桃开发公司董事长、新知集团董事长李勇宣布,丽江李勇雪桃将于2019年9月9日正式上市。 

除了上市日期之外,“看见丽江”还了解到,时值新中国成立70周年之际,为满足广大消费者需求,李勇雪桃今年持续推出了简装版。

据介绍,简装版礼盒可装5公斤左右的雪桃,分A+和A两种等级,售价分别为180元/每盒和160元/每盒。

“对于觉得我们往年售价较高的消费者来说是个很好的选择。”李勇董事长表示,其中精装版礼盒分为佳品桃(8个装)、精品桃(6个装)、珍品桃(4个装)、福寿桃(2个装)、尚品桃(2个装,每个700克以上)五个等级,方便消费者按需挑选购买。

据了解,李勇雪桃生长期长、果型硕大、色泽瑰丽、口感爽脆、桃味浓郁,作为丽江秘境内特有的珍稀水果,自2009年新中国成立60周年以来,已经连续十年承载着云南4780万各族儿女的美好祝愿献礼北京人民大会堂国庆招待宴会,向伟大祖国祝寿祝福,并礼赠柬埔寨、老挝、缅甸、马来西亚、斯里兰卡、朝鲜六国元首,成为中外友好往来的情意之果、友谊之果。

同时,作为丽江市生物产业和云南水果的代表性品牌,目前丽江李勇雪桃种植基地共有460余亩,今年产值比去年多200余吨,有400余吨,对丽江当地农民增收致富起到明显的带动作用。

如今,李勇雪桃已逐渐成为中高端人群给长辈和老人过寿的最佳选择,广大客户走亲访友、馈赠亲朋的理想选择和必备佳品。

据李勇董事长透露,9月9日,李勇雪桃就将在昆明各家指定水果专卖店及新知云、贵、川三省新知集团所属各连锁书城同步销售。

消费者也可到昆明市人民西路380号熙城大厦、优鲜美佳水果连锁超市、金辉福果水果店、金实水果店、云南宅鲜配等指定水果专卖店购买,沃尔玛超市、盒马鲜生也将同步发售,相信大家很快就能够品尝到“好大好看、好吃”的李勇雪桃。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.