争做程海卫士 从点滴做起

2019-09-11 09:25 来源:今日永胜 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月6日起,程海管理局及程海镇党委政府以村庄湖岸线和入湖河道为重点,组织开展垃圾清理活动。

9月6日起,程海管理局及程海镇党委政府以村庄湖岸线和入湖河道为重点,组织开展垃圾清理活动。截至9月8日,共计清理各类垃圾300余袋。

9月8日,副县长关永明主持召开程海管理局干部职工大会,传达学习新修订的《云南省程海保护条例》,分析当前程海保护治理形势,安排部署下一步工作。他说,《云南省程海保护条例》是我们依法保护程海的依据,我们要用好手中这把“利剑”,让程海流域各类违法行为无处遁形。程海管理局全体干部职工要从自身做起,筑牢“程海保护与我息息相关”的思想意识,进一步增强危机感、紧迫感和责任感,成为公正的执法员、卫生的保洁员、法律的宣传员、环境卫生的监督员;要进一步完善垃圾收集清运设施,打通“毛细血管”,有效解决河道垃圾屡禁不止的问题;要进一步加大宣传力度,引导群众形成不乱丢垃圾的良好习惯。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.