持续开展社会治安综合整治专项行动

2019-09-12 09:02 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:连日以来,丽江市宁蒗县公安局永宁派出所紧扣社会治安突出问题治理这一主线,认真落实各项群防群治和治安管理工作措施,扎实开展综合整治专项行动,取得了良好的社会效果。

连日以来,丽江市宁蒗县公安局永宁派出所紧扣社会治安突出问题治理这一主线,认真落实各项群防群治和治安管理工作措施,扎实开展综合整治专项行动,取得了良好的社会效果。

9月5日凌晨,辖区群众报案称有人在某舞厅门口打架斗殴,接报警后,民警立即赶至现场,经快速调查,将酒后引发纠纷、涉嫌斗殴的5名违法人员传唤至派出所询问调查,后将该5名违法人员依法行政拘留。

9月6日,永宁派出所召集辖区各旅店住宿业主、烧烤店业主、酒吧KTV等重点娱乐行业负责90余人,召开行业场所治安管理工作会议,在开展社会治安综合防治工作的同时,与各业主一一签订了治安管理责任状90余份。

目前,永宁派出所已开启了昼夜交替不间断巡逻防控机制,民警们分组进行巡逻布控,在巡逻防控的过程中,经过检查,对违反治安管理的业主发放整改通知书5份,责令其限期整改。

在开展社会治安综合治理的同时,永宁派出所同时加大了路检路查的力度,对交通违法行为进行整治,严查农用车、拖拉机违法载客,微型面包车超员载客,摩托车无证驾驶、无牌行驶,酒后驾驶等严重交通违法。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.