秋雨中最帅的身影

2019-09-16 09:04 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月14日下午,一群游客冒雨在丽江红太阳广场瞻仰毛主席雕像。在他们身后蓝色遮阳伞下,丽江市公安局古城分局民警和国熊与同事正全副武装、岿然不动的站岗执勤。

秋雨瑟瑟,秋雨绵绵。9月14日下午,一群游客冒雨在丽江红太阳广场瞻仰毛主席雕像。在他们身后蓝色遮阳伞下,丽江市公安局古城分局民警和国熊与同事正全副武装、岿然不动的站岗执勤。

“一天要全副武装连续工作十几个小时,站一班岗下来,衣服都会被汗水浸湿。”和国熊介绍说,这几天天气变化大,刚刚还是骄阳似火,转眼一雨成冬,大家始终以高昂的斗志投入工作中,全力以赴确保群众和游客度过一个欢乐祥和的节日。

红太阳广场执勤民警仅仅是丽江市公安局古城分局民警的一个缩影。这个中秋假期,在你看得见或看不见的地方,总有古城分局民警用最坚毅的行动,践行自己的承诺,舍小家顾大家,用一抹“警察蓝”守护大家的平安!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.